HOME | UNTERNEHMEN | WUSSTEN SIE SCHON ... | DOSENWURST ONLINE KAUFEN | STELLENANGEBOTE | FILIALE BRUCHMÜHLBACH-M.

 

buttonimpr

buttenagb buttkontakt

116 Jahre Frische und Geschmack

 

Die hohe Qualität der Schlachttiere ist absolute Voraussetzung für eine hohe Qualität des Endproduktes. Jedoch garantiert gutes Fleisch alleine noch keine gute Wurst.

 

Der Name Braun bürgt seit mittlerweile einem Jahrhundert neben hevorragenden Fleischprodukten auch für Wurst-spezialitäten, die einen außergewöhnlich guten Geschmack mit einer hohen Bekömmlichkeit verbinden.

 

Regelmäßig belegen unsere Produkte bei Prämiierungen vordere Plätze. So wurden unter anderm unsere Leberwurst-spezialitäten immer wieder mit Gold-, Silber- oder Bronze-medaillen bei den Internationalen Mannheimer Leberwurst-Wettbewerben ausgezeichnet.

 

Für den Geschmack der Wurst zeichnete sich der mittlerweile verstorbene Heinrich Braun verantwortlich. Viele der Rezepte hatte er schon von seinem Vater, Fritz Braun, übernommen. Lediglich der Fettgehalt einiger Artikel wurde dem Zeitgeist angepasst, ohne jedoch Geschmacksverluste zu riskieren.

 

Regionale Spezialitäten nehmen eine besondere Stellung im Produktsortiment ein. So hat Heinrich Braun z.B. die "Herz-drigger-Blutwurst" kreiert. Der Name dieser nur bei der Firma Braun erhältlichen Spezialität erinnert an den Stammort des Hauses Braun in Altenglan.

Metzger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zerlegung der Schlachttiere am Zerlegetisch. Stechschürzen und Stechhandschuhe verhindern Schnittverletzungen.

 

.

 

but_zurbut_vor
Peter Braun Fleisch & Wurst GmbH & Co. KG, Erlenhöhe 2, 66871 Konken, Tel.: 06384-92150, Fax: 06384-921588 >Alle Rechte vorbehalten!<