Was macht ein Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei genau?
Der Beruf ist sehr abwechslungsreich und wie gemacht für Leute, die gerne Kontakt mit Menschen haben.
Gegessen wird immer – Leckere Sachen sowieso!
In unseren Filialen berätst und bedienst du unsere Kunden. Darüber hinaus veredelst du Fleisch und Wurstwaren zu leckeren Köstlichkeiten. Diese werden von dir gewogen, verpackt und zum Schluss noch an der Kasse abgerechnet. Selbstverständlich erwartet der Kunde, dass unsere Produkte ansprechend präsentiert werden. Dafür dekorierst Du die Verkaufstheke und kümmerst Dich darum, dass immer frische Ware bereit steht.
Ausbildungsplatz Fachverkäufer im Einzelhandel: Der Einstieg in einen krisensicheren Beruf!
Oft werden von den Kunden auch Bestellungen, z.B. für besondere Anlässe aufgegeben. Diese nimmst Du dann entgegen und sorgst dafür, dass sie fachgerecht, pünktlich und zur Zufriedenheit des Kunden ausgeführt werden.
Als Traditionsmetzgerei legen wir großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden immer gut beraten fühlen. D.h. Du kennst unsere Verkaufspalette, kannst den Kunden bei der Auswahl der Fleisch- und Wurstwaren weiterhelfen und kannst Tipps über Zubereitungsmöglichkeiten geben. Auch Informationen über Inhaltsstoffe und Allergene sind Teil deines Bereichs.
Ausbildung bei Braun:
Die Fakten
Freie Ausbildungsplätze
Unsere Geschäftsführerin Katharina Braun nimmt Deine Bewerbung gerne entgegen:
- per Post oder E-Mail
- oder rufe einfach an – 06384 921518
- oder schreibe neuerdings auch per WhatsApp – 0160 995 662 62.
Peter Braun Fleisch & Wurst GmbH & Co. KG
Deine Ansprechpartnerin: Katharina Braun
Erlenhöhe 2
66871 Konken
WhatsApp: 0160 995 662 62
E-Mail: bewerbung@metzgerei-peter-braun.de